Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
Filter by Categories
about
FREAK
Official
OST BOOKLET
Scanner
专栏
剧场版
动画
卡牌
宣传物料
工具
废案
旁支
未分类
杂志扫描
正统系列
漫画
秽土转生
美术设定
翻译
老物
解包
设定集
设计者
转载
随想
随笔

Pokemon Home 素材解包

稍微发表一点感想
手机端Home贴纸素材的解包是我自从20年Home发布以来就一直想要做的,理由也很简单:

这么好看的图,全收集了也只能在APP里点开看,难道不会有点惋惜嘛?

(更何况大多数玩家都很难集齐这些,注定无法与它们相遇)
(更何况大多数玩家都很难集齐这些,注定无法与它们相遇)

所以两年以来我都一直在找有没有大佬去帮忙写Home手机端素材解包的解密程序,由此也顺带学了宝可梦系列主机作品,加上各种旁支的解包,可惜对Home的aba加密文件还是束手无策,也遇到不少为aba加密犯愁的解包同好,正巧今晚我一时兴起又想着有没有新的进展,于是在google又开始了熟悉的“Pokemon Home aba file”等关键词的检索。

随后就找到了一位十几天前刚在git上分享自己解密程序的大佬,一通操作就有如今下面Pokeamice上第一份解包整理。

https://gist.github.com/barncastle/30e4261dbc956b1eb2404480f2112b4e

当然,既然菜单栏这边有解包素材这一栏,也就是意味着我早有打算把其余作品的解包内容也陆续上线,主要集中在贴图和图标素材这一块,因为网站的形式偏图文。而模型,音频解包其他地方也很完备,我就做我认为有必要的工作。

Wallpaper:

Seal:

Stickers:

How to download?

百度网盘:

链接:https://pan.baidu.com/s/1pc8w0XJV4fNzSH100LbvjA
提取码:HOME

OTHER POSTS
来点波加